Kategorien
Allgemein

Rezept: Pilz-Zucchini auf Hummus

Bei unseren Ständen werden wir häufiger auf unsere Rezepte angesprochen für die Leckereien, die wir verteilen. Als kleinen Service haben wir diese nochmal für Euch aufgeschrieben und werden sie Stück für Stück auf unsere Homepage hier online stellen. Viel Spaß beim Nachmachen!

Unser Stand am 06.10.2014
Wir bei unserem Stand zur Semesterbegrüßung am 06.10.2014.


Rezept für ein Pilz-Zucchini auf Hummus
Zutaten
– 250g Champignons
– 1 kleine Zucchini fein würfeln
– 1 kleine Zwiebel ebenfalls fein würfeln
– ein EL Olivenöl
– 2 Dosen Kichererbsen
– nach Geschmack Salz und Pfeffer

Anleitung
Champignons erst in Scheiben, dann weiter zusammen mit der Zucchini und der Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Alles in einer Pfanne anbraten, bis die Pilze bräunlich verfärbt sind. Die Kichererbsen dann zusammen mit dem eigenen Dosenwasser pürieren und das gebratene Gemüse hinzugeben.


Du möchtest mehr von uns erfahren? Dann empfehlen wir Dir unser Semesterprogramm für das Wintersemester 2014/15 (siehe auch den Flyer unten) – oder nutz einfach unser Kontaktformular und schreib uns direkt.

Unser Semesterprogramm zum WiSe 2014/15

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.