Rezept: Oliven-Dip

Bei unseren Ständen werden wir häufiger auf unsere Rezepte angesprochen für die Leckereien, die wir verteilen. Als kleinen Service haben wir diese nochmal für Euch aufgeschrieben und werden sie Stück für Stück auf unsere Homepage hier online stellen. Viel Spaß beim Nachmachen!

Unser Stand am 06.10.2014
Wir bei unserem Stand zur Semesterbegrüßung am 06.10.2014.


Rezept für einen veganen Oliven – Dip
Zutaten:
– 1 Dose Kichererbsen
– Steinlose Oliven aus dem Glas
– nach Geschmack Salz und Pfeffer

Anleitung
Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Oliven (steinlos!) aus dem Glas inklusive Glaswasser hinzugeben. Zunächst nur wenige Oliven hinzufügen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken; später weitere Oliven hinzugeben bis der gewünschte Geschmack erreicht ist. Je mehr Oliven man verwendet, desto stärker der Geschmack des Hummus.
5 Oliven in kleine Stücke schneiden und in die Paste einrühren. Das gibt dem Ganzen einen kleinen optischen Kick.


Du möchtest mehr von uns erfahren? Dann empfehlen wir Dir unser Semesterprogramm für das Wintersemester 2014/15 (siehe auch den Flyer unten) – oder nutz einfach unser Kontaktformular und schreib uns direkt.

Unser Semesterprogramm zum WiSe 2014/15

Über Michael Schema

Hallo, ich bin Schema - Finanzer (also Kassenwart) der Juso HSG an der Universität zu Köln und zudem der Politikreferent im aktuellen AStA. Ich lebe das Internet, Reisen und trinke jede Menge Tee. Du findest mich auch auf Facebook und auch auf Twitter.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.