Bei unseren Ständen werden wir häufiger auf unsere Rezepte angesprochen für die Leckereien, die wir verteilen. Als kleinen Service haben wir diese nochmal für Euch aufgeschrieben und werden sie Stück für Stück auf unsere Homepage hier online stellen. Viel Spaß beim Nachmachen!
Wir bei unserem Stand zur Semesterbegrüßung am 06.10.2014.
Rezept für veganen Honig-Senf-Hummus
Zutaten
– 1 Dose Kichererbsen
– 3 EL Senf
– 3 EL Agavendicksaft
– etwas Salz und PfefferAnleitung
Die Kichererbsen mit etwa der Hälfte des Dosenwassers pürieren und den Senf und den Agavendicksaft hinzugebenann – dann Probieren. Falls der Geschmack nicht stark genug sein sollte, esslöffelweise die Portionen erhöhen. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Du möchtest mehr von uns erfahren? Dann empfehlen wir Dir unser Semesterprogramm für das Wintersemester 2014/15 (siehe auch den Flyer unten) – oder nutz einfach unser Kontaktformular und schreib uns direkt.