Bei unseren Ständen werden wir häufiger auf unsere Rezepte angesprochen für die Leckereien, die wir verteilen. Als kleinen Service haben wir diese nochmal für Euch aufgeschrieben und werden sie Stück für Stück auf unsere Homepage hier online stellen. Viel Spaß beim Nachmachen!
Wir bei unserem Stand zur Semesterbegrüßung am 06.10.2014.
Rezept für einen veganen Nussaufstrich
Zutaten
– 5EL Backkakao
– 1 Glas Haselnussmus
– 2-3 EL Agavendicksaft
– evtl. Sonnenblumenöl und/oder KakopulverAnleitung
Man nehme den Backkakao und rühre diesen unter den Haselnussmus. Dann süßt man diesen Brei mit Agavendicksaft. Wem die Masse mit der angegebenen Menge an Dicksaft zu bitter ist, kann natürlich auch mehr hinzugeben. Sollte die Konsistenz unbefriedigend sein, Sonnenblumenöl oder Kakaopulver hinzugeben.Zur Aufbewahrung solltet Ihr die Masse bei Zimmertemperatur lagern. Von einer Aufbewahrung im Kühlschrank raten wir ausdrücklich ab, da der Aufstrich sonst klumpen könnte.
Du möchtest mehr von uns erfahren? Dann empfehlen wir Dir unser Semesterprogramm für das Wintersemester 2014/15 (siehe auch den Flyer unten) – oder nutz einfach unser Kontaktformular und schreib uns direkt.