Bei unseren Ständen werden wir häufiger auf unsere Rezepte angesprochen für die Leckereien, die wir verteilen. Als kleinen Service haben wir diese nochmal für Euch aufgeschrieben und werden sie Stück für Stück auf unsere Homepage hier online stellen. Viel Spaß beim Nachmachen!
Wir bei unserem Stand zur Semesterbegrüßung am 06.10.2014.
Rezept für Spundekäs (Frischkäse mit Zwiebeln und Paprikagewürz)
Zutaten:
– 1 Zwiebel
– 200-250g Frischkäse
– Prise Paprikapulver
– etwas Salz und PfefferAnleitung
Die Zwiebel fein würfeln und gemeinsam mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer zu dem Frischkäse geben. Danach den Geschmack testen und gegebenenfalls Nachwürzen. Der Spundekäs sollte eine leicht rosa Färbung haben.
Du möchtest mehr von uns erfahren? Dann empfehlen wir Dir unser Semesterprogramm für das Wintersemester 2014/15 (siehe auch den Flyer unten) – oder nutz einfach unser Kontaktformular und schreib uns direkt.