Rezept: Mango-Curry-Dip

Bei unseren Ständen werden wir häufiger auf unsere Rezepte angesprochen für die Leckereien, die wir verteilen. Als kleinen Service haben wir diese nochmal für Euch aufgeschrieben und werden sie Stück für Stück auf unsere Homepage hier online stellen. Viel Spaß beim Nachmachen!

Unser Stand am 06.10.2014
Wir bei unserem Stand zur Semesterbegrüßung am 06.10.2014.

Rezept für einen veganen Mango-Curry-Dip
Zutaten:
– 1 reife Mango
– 2 Dosen Kichererbsen
– etwas Currypulver
– nach Geschmack Salz und Pfeffer

Anleitung
Die Mango-Frucht schälen und in grobe Stücke schneiden und gut pürieren. Danach Kichererbsen und das Wasser aus einer der Dosen hinzufügen. Die Masse mit Curry, Salz, Zucker und Pfeffer würzen und nochmal pürieren. Der Dip sollte nun tief gelb gefärbt sein.

Du möchtest mehr von uns erfahren? Dann empfehlen wir Dir unser Semesterprogramm für das Wintersemester 2014/15 (siehe auch den Flyer unten) – oder nutz einfach unser Kontaktformular und schreib uns direkt.

Unser Semesterprogramm zum WiSe 2014/15