Einladung zur Jahreshauptversammlung des Wintersemesters

hiermit laden wir (die Koordination der Juso HSG) euch zur Wintersemester‐JHV und zu einem Sonderplenum zur Aufstellung der Wahllisten zum Studierendenparlament. Wir treffen uns am 20.11. um 10:00 Uhr in Raum C, Alte Mensa (Universitätsstr. 16a). Falls jmd. den Weg nicht kennt und nicht findet, einfach kurz bei Leon/Jana melden.

Als Tagesordnung schlage ich vor:

10 Uhr: Sonderplenum
TOP 1) Listenaufstellung für die StuPa‐Wahl

11 Uhr: JHV
TOP 1) Begrüßung, Wahl einer Redeleitung, Wahl einer*s Protokollantin*en, Vorstellungsrunde (falls gewünscht)
TOP 2) Bericht des Sprecher*innen-Teams und Aussprache
TOP 3) Bericht der Kasse
TOP 4) Inhaltlicher Input (Thema: Grundlagen jungsozialistischer Hochschulpolitik)
TOP 5) Organisatorischer Input (Thema: Wahlkampforganisation)
TOP 6) Verschiedenes
TOP 7) Termine