Erster Kennenlernabend im SoSe 2014

Lerne uns, die Juso Hochschulgruppe Köln, unver­bindlich in gemüt­licher Atmosphäre kennen.
Während Ihr mit uns ein paar Getränke oder Speisen verzehrt, quatschen wir zusammen etwas über die Themen und Inhalte unseres Wahlprogramms.

Am Donnerstag (17.04.), ab 19 Uhr im Hellers Brauhaus, Roonstraße 33!

Oder Du erreichst uns jederzeit mit unserem Kontaktformular auf unserer Homepage:

Wenn Du Lust hast Politik an Deiner Hochschule zu machen, komm vorbei und mach mit. Alle sind herzlich eingeladen!
Wir freuen uns auf euch!

Diese Veranstaltung findest Du auch hier auf Facebook.

Falls Du an dem 17.04. keine Zeit haben solltest, keine Sorge — wir veranstalten den zweiten Kennenlernabend am 24.04, ab 19 Uhr im Hellers Brauhaus in der Roonstraße 33. Auch diese Veranstaltung findest Du auf Facebook.